Willkommen auf der Homepage

vom  "Männerchor"
MGV Liederkranz Unterharmersbach e.V.

Panoramabild Zell-Unterharmersbach Foto: Klaus Willumat 2010

Home Termine Vorstand Chorleiter Geschichte Männerchor s' Chörle Badewannen Singers Die CanTanten Die Ohrwürmer interner Bereich

Kontakt Impressum Archiv Links

Frauenchor: "Die CanTanten"

Foto 2015: Hanspeter Schwendemann

Die Freude am Singen schweißt die CanTanten mit ihrer Chorleiterin Bärbel Neunzig zusammen. Entstanden 1998 als Projektchor zur Unterstützung beim Jahreskonzert des Männergesangvereins Liederkranz, wuchs der Chor von anfänglich 18 auf heute 30 Sängerinnen. So entstand einer der erstenreinen Frauenchöre in der Region.
Das Repertoire umfasst hauptsächlich "Evergreens" - internationale Pop- und Musicalsongs, Schlager,      aber auch Volkslieder.
Immer noch ist einer der Höhepunkte im Jahr für die CanTanten die Mitwirkung beim Osterkonzert des Männerchores, wo die Sängerinnen neben gemeinsamen Chören mit den Männern auch einen eigenen Auftritt gestalten.
Alle drei Jahre veranstalten die CanTanten eigene Konzerte - deren Erlös immer einem guten Zweck zur Verfügung gestellt wird. Daneben nehmen sie gerne auch Gastauftritte bei anderen Gelegenheiten wahr.
Kontakt:  Annelies Saade, Tel. 07835 8269
email:      DieCanTanten@t-online.de